Муж и дети хватают чуть ли ни со сковородки.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 шт
- Яйца (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Натираем на терке варёные яйца и сыр, добавляем мелконарезанную зелень.
Солим и перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Нарезаем лаваш на прямоугольники.
Выкладываем на один край начинку и сворачиваем трубочкой.
Отдельно смешиваем сырые яйца и молоко.
Обмакиваем каждую трубочку в смесь яйца и молока, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подаем трубочки горячими.
Приятного аппетита!