Голубцы любят все – очень вкусное блюдо, но трудоемкое.
Процесс приготовления голубцов занимает немало времени. Пока капуста сварится, пока каждый лист отделишь аккуратно… Теперь все стало намного проще!
Итак, простой трюк – что нужно сделать:
- Взять кочан и помыть его.
- Снять три верхних листа.
- Кочерыжку внутри удалить.
- Аккуратно обернуть пакетом.
- Положить капусту в микроволновую печь.
- Для капусты до 2 килограммов веса: поставить режим 900 Вт на 12 минут.
- Достать капусту, придавить рукой (проверить на предмет готовности), развернуть пакет.
- Поместить под холодную воду капусту, аккуратно и медленно снять листья.
Все готово! Не забудьте поделиться лайфхаком со всеми!