Фаршированные огурчики

25.11.201913:10

Фаршированные огурчики

Поделиться ссылкой:

Фаршированные огурчики

Необыкновенная закуска – фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.

Фаршированные огурчики

Ингредиенты

  • Огурец – 500 г
  • Картофель – 90 г
  • Морковь – 60 г
  • Свекла – 60 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Масло растительное – 30 г
  • Сметана – 150 г
  • Сахар – 6 г
  • Укроп – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.
  • Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
  • Морковь отварите до готовности без соли.
  • Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.
  • Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
  • Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
  • Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.
  • Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.
  • Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
  • Как и с чем подавать

    Подавайте в качестве закуски.

    Приятного аппетита!

    Фаршированные огурчики
    Adblock
    detector