
Поделиться ссылкой:
Фаршированные огурчики
Необыкновенная закуска – фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.
Фаршированные огурчики
Ингредиенты
- Огурец – 500 г
- Картофель – 90 г
- Морковь – 60 г
- Свекла – 60 г
- Лук репчатый – 60 г
- Масло растительное – 30 г
- Сметана – 150 г
- Сахар – 6 г
- Укроп – пучок
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.
Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
Морковь отварите до готовности без соли.
Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.
Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.
Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.
Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!