Оказывается, достаточно соединить сырой лук с вермишелью, чтобы приготовить удивительное блюдо

18.05.202013:10

Оказывается, достаточно соединить сырой лук с вермишелью, чтобы приготовить удивительное блюдо

Правила приготовления пасты – вы точно об этом не знали!

Сегодня будем готовить пасту с сыром – вот увидите, вам понравится. Паста варится в небольшом количестве воды, поэтому готовится быстро и буквально плавает в нежном соусе. Получается не липкой, мягкой, пикантной.

Основные ингредиенты:

  • Помидоры черри – 20 штук
  • Перец чили – 1 штука
  • Спагетти – 300 граммов
  • Оливковое масло – 4 столовых ложки
  • Твердый сыр – 30 граммов
  • Чеснок – 3 зубка
  • Базилик – пучок
  • Луковица – 1 штука
  • Вода – 400 миллилитров
  • Соль – по вкусу

Как готовить:

  • Помидоры помыть и порезать пополам.
  • Чеснок очистить, пошинковать пластинами.
  • Луковицу порезать пополам, потом полукольцами.
  • Взять широкую кастрюлю, в которой макароны поместятся свободно на дно. Выложить сухие спагетти.
  • Добавить чеснок, помидоры, лук, острый перец, разложив по сторонам.
  • Базилик помыть, порвать руками, пару листочков отложить, остальное отправить в кастрюлю.
  • Влить оливковое масло, поперчить и посолить.
  • Влить в кастрюлю холодную воду, поставить на огонь, дать закипеть, выждать 10 минут, пока все не перемешается.
  • Сыр потереть прямо в кастрюлю, кинуть оставшийся базилик, несколько щепоток перца и соли, дать постоять несколько минут.

Все, приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми, им тоже пригодится!

Оказывается, достаточно соединить сырой лук с вермишелью, чтобы приготовить удивительное блюдо
Adblock
detector